viernes, 8 de enero de 2016

JUDÍAS SALTEADAS

NÚMERO DE PERSONAS
2

TIEMPO DE PREPARACIÓN

35 minutos

MATERIAL NECESARIO

Cacerola, vitro, sartén, cucharón, cuchillo, tabla, batidora, vaso para batidora, cuchara, escurridor.

INGREDIENTES

1 tomate grande
1 cebolla
300gr de judía redonda
Aceite
Agua
Sal
1 cucharada de azúcar

PREPARACIÓN



  1. Limpiamos las judías, les quitamos las puntas y las cortamos en trozos de unos 3 centímetros.
  2. Depositamos las judías en una cacerola con agua y sal y las cocemos unos 20 minutos
  3. Picamos la cebolla y la freímos unos 3 ó 4 minutos en la sartén.
  4. Vertemos el tomate en la sartén y añadimos el azúcar. Reducimos un poco.
  5. Escurrimos las judías y las añadimos a la sartén y salteamos unos cinco minutos.
  6. Servimos como guarnición de cualquier asado de carne o pescado.

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