sábado, 12 de enero de 2013

ENSALADA DE PASTA Y CALABACÍN


NÚMERO DE PERSONAS
2
TIEMPO DE PREPARACIÓN
25 minutos
MATERIAL NECESARIO
Cacerola, vitro, sartén, escurridor, tabla, cuchillo, cucharón, vaso, rallador
INGREDIENTES
1 calabacín grande
1 cebolla grande
2 vasos grandes de pasta (fusili, lazos o macarrones)
2 cucharadas de pasas
75gr de nueces picadas
1 diente de ajo
1 tomate
sal
aceite de oliva
orégano
PREPARACIÓN
1.         En la cacerola, ponemos a cocer la pasta con agua y sal.
2.         Picamos la cebolla y la pochamos en la sartén.
3.         Lavamos el calabacín y lo troceamos.
4.         Vertemos el calabacín en la sartén junto con la cebolla y una pizca de sal y lo rehogamos unos minutos.
5.         Rallamos el tomate y el ajo y lo mesclamos con un poco de aceite, orégano y sal.
6.         Escurrimos la pasta y la mezclamos con el calabacín y la cebolla, las nueces y las pasas.
7.         Aliñamos la ensalada con el preparado de tomate y ajo.
OBSERVACIONES
Podemos añadir una lata de atún.
-->
--   Daniel Balaguer  http://www.danielbalaguer.es  https://sites.google.com/site/danielbalaguer

No hay comentarios:

Publicar un comentario

© FIEL A LA COCINA, sitio web creado por Daniel Balaguer, Aviso Legal, Política de Privacidad