NÚMERO DE PERSONAS
2
TIEMPO DE PREPARACIÓN
25 minutos
MATERIAL NECESARIO
Cacerola, vitro, sartén, escurridor, tabla, cuchillo, cucharón, vaso, rallador
INGREDIENTES
1 calabacín grande
1 cebolla grande
2 vasos grandes de pasta (fusili, lazos o macarrones)
2 cucharadas de pasas
75gr de nueces picadas
1 diente de ajo
1 tomate
sal
aceite de oliva
orégano
PREPARACIÓN
1. En la cacerola, ponemos a cocer la pasta con agua y sal.
2. Picamos la cebolla y la pochamos en la sartén.
3. Lavamos el calabacín y lo troceamos.
4. Vertemos el calabacín en la sartén junto con la cebolla y una pizca de sal y lo rehogamos unos minutos.
5. Rallamos el tomate y el ajo y lo mesclamos con un poco de aceite, orégano y sal.
6. Escurrimos la pasta y la mezclamos con el calabacín y la cebolla, las nueces y las pasas.
7. Aliñamos la ensalada con el preparado de tomate y ajo.
OBSERVACIONES
Podemos añadir una lata de atún.
--> -- Daniel Balaguer http://www.danielbalaguer.es https://sites.google.com/site/danielbalaguer
No hay comentarios:
Publicar un comentario