domingo, 27 de enero de 2013

MACARRONES CON ATÚN


NÚMERO DE PERSONAS
2
TIEMPO DE PREPARACIÓN
20 minutos
MATERIAL NECESARIO
Horno, bandeja para horno, cacerola, vitro, escurridor, tenedor, vaso
INGREDIENTES
3 latas de atún (de 80gr)
2 vasos de macarrones
queso rallado
orégano
100ml de tomate frito
sal
aceite
agua
PREPARACIÓN
1.     En la cacerola, verter abundante agua caliente y poner al fuego.
2.     Cuando el agua empiece a hervir, echar los macarrones y cocer unos 10 minutos.
3.     Precalentar el horno a 200ºC con el gratinador.
4.     Escurrir los macarrones y verterlos en la bandeja del horno.
5.     Escurrir el atún y verterlo sobre los macarrones.
6.     Añadir el tomate frito y remover bien.
7.     Espolvorear los macarrones con queso rallado y orégano.
8.     Hornear unos 5 minutos y listos para servir.
OBSERVACIONES
También podemos añadir ajo en polvo.
-->
--   Daniel Balaguer  http://www.danielbalaguer.es  https://sites.google.com/site/danielbalaguer

No hay comentarios:

Publicar un comentario

© FIEL A LA COCINA, sitio web creado por Daniel Balaguer, Aviso Legal, Política de Privacidad