NÚMERO DE PERSONAS
2
TIEMPO DE PREPARACIÓN
35 minutos
MATERIAL NECESARIO
Vitro, paellón, tapa para el paellón, cucharón, cuchillo
INGREDIENTES
2 vasos pequeños de arroz
4’5 vasos pequeños de caldo de verduras
150gr de migas de bacalao desalado
4 dientes de ajo
200gr de coliflor
sal
aceite
colorante
pimentón
PREPARACIÓN
1. Limpiamos y troceamos la coliflor.
2. Laminamos los ajos.
3. Troceamos el bacalao.
4. En el paellón, ponemos un buen chorro de aceite y sofreímos un poco los ajos, la coliflor y el bacalao.
5. Añadimos el arroz en el paellón y rehogamos unos minutos.
6. Vertemos el caldo de verduras en el paellón y ponemos el fuego al máximo durante 9 minutos, removiendo el arroz un poco de vez en cuando y tapamos.
7. Añadimos el pimentón, la sal y el colorante y movemos un poco el paellón para que se asiente todo el arroz por igual.
8. Bajamos el fuego a la mitad, rectificamos de sal y cocemos 9 minutos más.
9. Dejamos reposar unos minutos y está listo para servir.
--> -- Daniel Balaguer http://www.danielbalaguer.es https://sites.google.com/site/danielbalaguer
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