lunes, 29 de abril de 2013

ARROZ CON COLIFLOR Y BACALAO


NÚMERO DE PERSONAS
2
TIEMPO DE PREPARACIÓN
35 minutos
MATERIAL NECESARIO
Vitro, paellón, tapa para el paellón, cucharón, cuchillo
INGREDIENTES
2 vasos pequeños de arroz
4’5 vasos pequeños de caldo de verduras
150gr de migas de bacalao desalado
4 dientes de ajo
200gr de coliflor
sal
aceite
colorante
pimentón
PREPARACIÓN
1.     Limpiamos y troceamos la coliflor.
2.     Laminamos los ajos.
3.     Troceamos el bacalao.
4.     En el paellón, ponemos un buen chorro de aceite y sofreímos un poco los ajos, la coliflor y el bacalao.
5.     Añadimos el arroz en el paellón y rehogamos unos minutos.
6.     Vertemos el caldo de verduras en el paellón y ponemos el fuego al máximo durante 9 minutos, removiendo el arroz un poco de vez en cuando y tapamos.
7.     Añadimos el pimentón, la sal y el colorante y movemos un poco el paellón para que se asiente todo el arroz por igual.
8.     Bajamos el fuego a la mitad, rectificamos de sal y cocemos 9 minutos más.
9.     Dejamos reposar unos minutos y está listo para servir.
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--   Daniel Balaguer  http://www.danielbalaguer.es  https://sites.google.com/site/danielbalaguer

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