viernes, 5 de abril de 2013

BONITO AL HORNO


NÚMERO DE PERSONAS
2
TIEMPO DE PREPARACIÓN
35 minutos
MATERIAL NECESARIO
Horno, bandeja para horno, mortero, tabla, cuchillo, pelador, papel de aluminio.
INGREDIENTES
1 bonito
2 patatas
1 pimiento verde
1 cebolla
3 dientes de ajo
1 vaso de agua
perejil fresco
sal
aceite
pimentón
PREPARACIÓN
1.     Precalentamos el horno a 220ºC.
2.     Pelamos las patatas y las cortamos a rodajas de 1cm de grosor.
3.     Cortamos la cebolla y el pimiento en juliana y laminamos el ajo.
4.     En la bandeja del horno, ponemos un poco de aceite, colocamos las verduras y vertemos el vaso de agua.
5.     Ponemos sal y pimentón a las verduras.
6.     Horneamos unos 10 minutos mientras hacemos el majado de ajo y perejil en el mortero.
7.     Abrimos el horno y colocamos el bonito. Tapamos con papel de aluminio y horneamos 15 minutos.
8.     Antes de servir, vertemos el majado sobre el bonito.
OBSERVACIONES
Podemos sustituir el agua por caldo o vino blanco.
-->
--   Daniel Balaguer  http://www.danielbalaguer.es  https://sites.google.com/site/danielbalaguer

No hay comentarios:

Publicar un comentario

© FIEL A LA COCINA, sitio web creado por Daniel Balaguer, Aviso Legal, Política de Privacidad