sábado, 4 de mayo de 2013

DORADA A LA PLANCHA


NÚMERO DE PERSONAS
2
TIEMPO DE PREPARACIÓN
20 minutos
MATERIAL NECESARIO
Plancha de cocina, vitro, cuchillo, tabla, sartén
INGREDIENTES
2 doradas en filetes
4 dientes de ajo
pimentón
sal
aceite
PREPARACIÓN
1.     Fileteamos los ajos y los freímos en la sartén con un poco de aceite.
2.     Añadimos el pimentón al sofrito de ajos y reservamos.
3.     Ponemos a calentar la plancha y cuando esté bien caliente, colocamos los filetes de dorada con un poco de sal.
4.     Tras cinco minutos, damos la vuelta a los filetes y asamos 5 minutos más.
5.     Servimos las doradas y las rociamos con el sofrito de ajo y pimentón.
OBSERVACIONES
También podemos utilizar cualquier otro pescado. -->
--   Daniel Balaguer  http://www.danielbalaguer.es  https://sites.google.com/site/danielbalaguer

No hay comentarios:

Publicar un comentario

© FIEL A LA COCINA, sitio web creado por Daniel Balaguer, Aviso Legal, Política de Privacidad