NÚMERO DE PERSONAS
2
TIEMPO DE PREPARACIÓN
20 minutos
MATERIAL NECESARIO
Cuchillo, cacerola, vitro, cuchara, vaso pequeño, cucharón de madera
INGREDIENTES
10 cebollitas
2 cucharadas de mantequilla
1 pizca de sal
2 cucharadas de azúcar
1 vaso pequeño de vino blanco
1 vaso pequeño de caldo de verduras
tomillo(opcional)
romero (opcional)
PREPARACIÓN
1. Pelamos y lavamos las cebollitas.
2. Colocamos la cacerola en la vitro a fuego medio y vertemos dos cucharadas de mantequilla y cuando se derrita, añadimos las cebollitas y una pizca de sal.
3. Vamos agitando la cacerola y removiendo las cebollitas y añadimos el azúcar.
4. Doramos las cebollitas durante unos cinco minutos y añadimos el vino y el caldo.
5. Rehogamos las cebollitas otros cinco minutos a fuego medio-alto hasta que reduzca el jugo.
6. Unos minutos antes de acabar la cocción, espolvoreamos con tomillo y romero.
OBSERVACIONES
Es una guarnición que nos puede servir para acompañar platos de carne o de pescado.
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