martes, 22 de abril de 2014

ARROZ TRES DELICIAS


NÚMERO DE PERSONAS
2
TIEMPO DE PREPARACIÓN
25 minutos
MATERIAL NECESARIO
Vitro, cacerola, sartén, escurridor, cuenco, tenedor, tabla, cuchillo.
INGREDIENTES
2 vasos pequeños de arroz largo
6 vasos de agua
2 huevos
80gr de guisantes
100gr de tacos de jamón york
100gr de gambas peladas
Sal
Aceite
PREPARACIÓN
  1. En la cacerola, vertemos los dos vasos de arroz, los guisantes, los seis vasos de agua y un poco de sal. Cocemos unos 18 minutos.
  2. Escurrimos el arroz y lo pasamos por el grifo.
  3. Mientras se cuece el arroz, batimos los huevos en el cuenco con una pizca de sal y hacemos la tortilla en la sartén.
  4. Retiramos la tortilla de la sartén y la cortamos a tiras.
  5. Pasamos las gambas peladas por la sartén durante unos minutos, añadimos el arroz y los tacos de jamón york y por último, antes de servir, añadimos las tiras de tortilla.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

© FIEL A LA COCINA, sitio web creado por Daniel Balaguer, Aviso Legal, Política de Privacidad