martes, 29 de abril de 2014

SALSA AGRIDULCE

 















NÚMERO DE PERSONAS
2
TIEMPO DE PREPARACIÓN
10 min +1h de refrigeración
MATERIAL NECESARIO
Cazo, vitro, tarro, cuchara
INGREDIENTES
8 cucharadas de azúcar
3 cucharadas de vinagre
2 cucharadas de sirope de fresa
PREPARACIÓN
  1. Vertemos las cucharadas de azúcar en el cazo y lo ponemos al fuego hasta que se deshaga.
  2. Añadimos las cucharadas de vinagre y removemos bien unos dos minutos.
  3. Retiramos del fuego, añadimos las cucharadas de sirope de fresa y volvemos a remover bien. Lo dejamos enfriar e introducimos un rato en la nevera.
OBSERVACIONES
Podemos utilizar esta salsa para aliñar “rollitos de primavera”, arroz tres delicias, ensaladas.
En el caso del aliño de las ensaladas, también podemos prescindir del sirope de fresa.
Si queremos la salsa un poco más líquida, bastará con añadirle dos cucharadas de agua.

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