viernes, 2 de mayo de 2014

GAJOS DE PATATAS ASADAS


NÚMERO DE PERSONAS
2
TIEMPO DE PREPARACIÓN
5 min+ 50 de cocción
MATERIAL NECESARIO
Horno, cuchillo, fuente con tapa apta para horno, cuchara, vaso
INGREDIENTES
1 vaso de vino blanco
3 patatas grandes
Sal
Aceite de oliva
Pimentón
Cebolla en polvo
Ajo en polvo
PREPARACIÓN
1.     Lavamos bien las patatas.
2.     Sin necesidad de pelarlas, las cortamos a gajos.
3.     Depositamos las patatas troceadas en la fuente y vertemos el vaso de vino, el pimentón, una buena cucharada de cebolla en polvo y otra de ajo, rociamos con aceite y removemos bien.
4.     Horneamos a 200°C unos 50 minutos.
5.     A mitad cocción, las removemos un poco para que se impregnen bien todas las patatas con la salsa.
OBSERVACIONES
Podemos añadir un poco de pimienta.

Para comprobar si están bien cocidas, bastará con pincharlas con un tenedor. Si este se clava con facilidad, están listas.

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