viernes, 9 de mayo de 2014

MACEDONIA DE FRUTAS


NÚMERO DE PERSONAS
4
TIEMPO DE PREPARACIÓN
10 minutos
MATERIAL NECESARIO
Cuenco grande, pelador, cuchillo, tabla, cucharón
INGREDIENTES
1 naranja
1 plátano
1 kiwi
1 manzana
200gr de fresones
Néctar de melocotón
Azúcar
PREPARACIÓN
1.   Pelamos el kiwi y lo troceamos.
2.   Pelamos la naranja y la troceamos.
3.   Pelamos el plátano y lo troceamos.
4.   Pelamos la manzana y la troceamos.
5.   Lavamos y troceamos los fresones.
6.   Vertemos todas las frutas en el cuenco.
7.   Espolvoreamos las frutas con un poco de azúcar y removemos.
8.   Vertemos un poco de néctar de melocotón y removemos y dejamos reposar unos 10 minutos antes de servir.
OBSERVACIONES

Podemos añadir cualquier otra fruta como pera, uvas, melón…

No hay comentarios:

Publicar un comentario

© FIEL A LA COCINA, sitio web creado por Daniel Balaguer, Aviso Legal, Política de Privacidad