NÚMERO DE PERSONAS
2
TIEMPO DE PREPARACIÓN
25 minutos
MATERIAL NECESARIO
Sartén, vitro, mortero, tabla, cuchillo
INGREDIENTES
200gr de sangre hervida
1 cebolla
4 dientes de ajo
perejil
aceite de oliva
sal
PREPARACIÓN
1. Pica la cebolla y dos dientes de ajo.
2. Sofríe el ajo y la cebolla en una sartén con un poco de aceite y sal.
3. Añade la sangre hervida cortada a tacos y cuécela unos 10 minutos a fuego medio.
4. Mientras se cuece la sangre, haz un picadillo en el mortero con el perejil, los dos dientes de ajo restantes, sal y aceite.
5. Vierte el picadillo sobre la sangre, rehoga dos minutos y lista para servir.
OBSERVACIONES
Al sofrito de ajo y cebolla podemos añadir un poco de tomate troceado.
2
TIEMPO DE PREPARACIÓN
25 minutos
MATERIAL NECESARIO
Sartén, vitro, mortero, tabla, cuchillo
INGREDIENTES
200gr de sangre hervida
1 cebolla
4 dientes de ajo
perejil
aceite de oliva
sal
PREPARACIÓN
1. Pica la cebolla y dos dientes de ajo.
2. Sofríe el ajo y la cebolla en una sartén con un poco de aceite y sal.
3. Añade la sangre hervida cortada a tacos y cuécela unos 10 minutos a fuego medio.
4. Mientras se cuece la sangre, haz un picadillo en el mortero con el perejil, los dos dientes de ajo restantes, sal y aceite.
5. Vierte el picadillo sobre la sangre, rehoga dos minutos y lista para servir.
OBSERVACIONES
Al sofrito de ajo y cebolla podemos añadir un poco de tomate troceado.
Receta aportada por Alicia Valls
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