NÚMERO DE PERSONAS
2
TIEMPO DE PREPARACIÓN
30 minutos
MATERIAL NECESARIO
Vitro, rallador, paellón o cazuela, tapa, cuchillo, tabla
INGREDIENTES
2 vasos pequeños de arroz
200gr de tacos pequeños de magro
Tomate triturado
4 dientes de ajo
1 punta de pimiento rojo
1 punta de pimiento verde
1 carlota grande
4,5 vasos pequeños de caldo
Sal
Aceite
Colorante alimentario
PREPARACIÓN
1. Laminamos los ajos, los doramos en el paellón con un poco de aceite y retiramos.
2. Sofreímos los tacos de magro con un poco de sal y añadimos el tomate triturado.
3. Rallamos la carlota y el pimiento rojo y verde. Lo añadimos al paellón junto con los ajos que habíamos retirado.
4. Añadimos los dos vasos pequeños de arroz y un poco de sal y rehogamos un poco.
5. Vertemos los cuatro vasos y medio pequeños de caldo y el colorante y cocemos 9 minutos a fuego máximo.
6. Cocemos nueve minutos más a fuego medio cubriéndolo con la tapa.
7. Dejamos reposar unos minutos retirando el paellón del fuego y servimos.
OBSERVACIONES
El pimiento rojo y verde se puede picar fino en vez de rallarlo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario