NÚMERO DE PERSONAS
2
TIEMPO DE PREPARACIÓN
30 minutos
MATERIAL NECESARIO
Cacerola, colador, vitro, plancha, sarténcuchillo, tabla, cucharón, rallador, plato.
INGREDIENTES
2 vasos pequeños de arroz de guarnición
6 vasos pequeños de agua
1 pechuga de pollo
1 carlota grande
1 cebolla grande
80gr de guisantes
Canela
Curry
Aceite
Colorante
Sal
PREPARACIÓN
1. En una cacerola, ponemos los 6 vasos de agua, los guisantes, el arroz de guarnición, un poco de aceite, colorante y una pizca de sal.
2. Cocemos el arroz con los guisantes durante 20 minutos y lo escurrimos.
3. Mientras se cuece el arroz, ponemos las pechugas en la plancha caliente, las salamos, espolvoreamos con curry y doramos.
4. Picamos una cebolla muy fina y la freímos en la sartén con un poco de canela, curry y sal.
5. Rallamos la carlota muy fina.
6. Troceamos la pechuga asada y la añadimos al arroz, junto con la cebolla y la carlota.
7. Mezclamos bien los ingredientes y servimos.
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