martes, 11 de febrero de 2014

ALITAS DE POLLO AL HORNO

NÚMERO DE PERSONAS
2
TIEMPO DE PREPARACIÓN
45 minutos
MATERIAL NECESARIO
Horno, bandeja para horno, cuchara, plato, cuchillo
INGREDIENTES
6 alitas de pollo limpias
1 limón
2 cucharadas de aceite de oliva
orégano
pimienta
harina
sal
PREPARACIÓN
1.     Colocamos las alitas en la bandeja del horno, las pintamos con aceite, les exprimimos el limón por encima y las espolvoreamos con orégano y sal.
2.     Dejamos las alitas macerando un rato y precalentamos el horno a 200ºC con grill.
3.     En un plato, vertemos un poco de harina y vamos pasando las alitas una a una y las volvemos a colocar en la bandeja para el horno.
4.     Horneamos las alitas unos 10-15 minutos por cada lado.
OBSERVACIONES
Después de enharinarlas, también podríamos rebozarlas pasándolas por huevo y pan rallado.

1 comentario:

© FIEL A LA COCINA, sitio web creado por Daniel Balaguer, Aviso Legal, Política de Privacidad