NÚMERO DE PERSONAS
2
TIEMPO DE PREPARACIÓN
12 minutos
MATERIAL NECESARIO
Olla a presión, vitro, sartén, tabla, cuchillo, escurridor, espátula de madera.
INGREDIENTES
180gr de espagueti
1 cabeza pequeña de ajos
sal
4 cayenas
orégano
aceite de oliva
queso parmesano rallado
agua caliente
PREPARACIÓN
1. Llenamos la olla con abundante agua caliente y un poco de sal y vertemos los espaguetis. Cocemos 6 minutos con la válvula cerrada.
2. Picamos el ajo muy fino.
3. En la sartén con abundante aceite, ponemos las cayenas y los ajos.
4. Enfriamos la olla bajo el grifo, la abrimos y escurrimos los espaguetis.
5. Vertemos los espaguetis en la sartén y los rehogamos unos minutos removiéndolos bien con una espátula de madera.
6. Servimos los espaguetis espolvoreados con un poco de queso parmesano, orégano y un poco de aceite.
OBSERVACIONES
Podemos sustituir el orégano por perejil.
Igualmente podemos poner un poco de pimienta cuando sofreímos los espagueti en la sartén.
No hay comentarios:
Publicar un comentario