viernes, 25 de abril de 2014

MACARRONES ESTOFADOS


NÚMERO DE PERSONAS
2
TIEMPO DE PREPARACIÓN
25 minutos
MATERIAL NECESARIO
Vitro, paellón con tapa, tijeras, tabla, cuchillo, cucharón de madera.
INGREDIENTES
240gr de macarrones
200ml tomate triturado
700ml de agua
4 chuletas de lomo cinta
4 dientes de ajo
1 cebolla
Sal
Aceite
Pimentón
PREPARACIÓN
1.     Laminamos el ajo y freímos en un paellón.
2.     Cortamos las chuletas en trozos pequeños y freímos con el ajo.
3.     Picamos la cebolla y añadimos al paellón. Sazonamos y rehogamos unos minutos.
4.     Vertemos el tomate triturado y rehogamos.
5.     Añadimos los macarrones, removemos y sofreímos un poco.
6.     Vertemos el agua, el pimentón y un poco más de sal. Removemos bien y y tapamos el paellón.
7.     Cocemos doce minutos a fuego máximo, removiendo de vez en cuando y volviendo a tapar.
OBSERVACIONES
Podemos servir junto con un poco de queso rallado.
Podemos reemplazar parte del agua por vino blanco.
Podemos utilizar caldo en vez de agua.

Podemos sustituir la carne de cerdo por atún o emperador.

1 comentario:

© FIEL A LA COCINA, sitio web creado por Daniel Balaguer, Aviso Legal, Política de Privacidad