NÚMERO DE PERSONAS
4 ó 6
TIEMPO DE PREPARACIÓN
40 minutos
MATERIAL NECESARIO
Un molde para el horno, papel de horno, batidora, un bol.
INGREDIENTES
- 1 yogur de trufa o de chocolate o natilla de chocolate
- 3 huevos
- 2 medidas del yogur utilizado, de azúcar
- 2 medidas del yogur, de harina
- 1 medida del yogur, de chocolate en polvo
- 1 medida del yogur, de aceite (de girasol o de oliva)
- 1 sobre de levadura en polvo
PREPARACIÓN
- En un bol batir los huevos, e ir añadiendo el resto de los ingredientes poco a poco e ir mezclándolos con la batidora hasta conseguir una mezcla homogénea.
- Forrar el molde para el horno con papel vegetal, pintarlo con un poco de aceite y verter la mezcla de todos los ingredientes.
- Meter al horno previamente precalentado y cocer durante 25-30 minutos a una temperatura de 180º.
OBSERVACIONES
Se le puede añadir a la mezcla de los ingredientes anteriores pepitas o trocitos de chocolate.
No hay comentarios:
Publicar un comentario