NÚMERO DE PERSONAS
4
TIEMPO DE PREPARACIÓN
30 minutos
MATERIAL NECESARIO
Bandeja para el horno, horno, sartén, cuchara de madera, un bol.
INGREDIENTES
- 200 g. de champiñones
- 1 paquete de cintas de bacon
- media terrina de queso de untar
- 1 cebolla
- 1 diente de ajo
- queso rallado
- aceite y sal
PREPARACIÓN
- Lavar los champiñones, quitarles el tronco, que reservaremos para el relleno y vaciarlos un poco con una cucharilla (también reservar para relleno).
- Freír en una sartén el diente de ajo laminado y la cebolla picada con una pizca de sal.
- Añadir a la sartén con la cebolla y ajo los troncos de los champiñones troceados y el contenido de vaciar el champiñón.
- A continuación añadir a esa mezcla las tiras de bacon y remover unos minutos para finalizar añadiendo a todo ello el queso de untar.
- Con toda la mezcla anterior rellenar los champiñones.
- Colocarlos en una bandeja de horno, espolvorearlos con queso rallado y hornear hasta que el queso se gratine, durante unos 10 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario