4
TIEMPO DE PREPARACIÓN
20 minutos
MATERIAL NECESARIO
Bol, batidora, 1 vaso para medir, cacerola, moldes o vasitos individuales o bien una bandeja.
INGREDIENTES
- 3 vasos grandes de leche
- 3 yemas de huevo
- 5 cucharadas grandes de azúcar
- 1 cucharada grande de azúcar vainillado
- 6-8 galletas
- 1 cucharada de maicena
- 1 rama de vainilla
- canela en polvo
PREPARACIÓN
- Batir las yemas con el azúcar, la maicena y el azúcar vainillado.
- Hervir la leche con la rama de vainilla abierta para que aromatice más y retirarla tras unos minutos de haber reposado.
- Añadir la mezcla de las yemas, el azúcar, la maicena a la leche y dejar hervir removiendo bien para que no se pegue durante unos 2 ó 3 minutos.
- Verter el contenido en moldes individuales o en una fuente y añadir las galletas.
- Tras dejar enfriar espolvorear con canela en polvo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario