NÚMERO DE PERSONAS
6
TIEMPO DE PREPARACIÓN
45 minutos
MATERIAL NECESARIO
Bol, batidora, molde para el horno, papel vegetal o de horno, rallador, 1 vaso grande, peso.
INGREDIENTES
-4 huevos
-1 vaso grande de aceite
-1 vaso grande de leche
-1/2 kg de harina
-1/2 kg de azúcar
-4 gaseosas blancas y 4 azules
-raspadura de limón y canela en polvo
-un poco de azúcar para espolvorear por encima
PREPARACIÓN
- Batir los huevos en un bol y añadir el aceite, la leche, el azúcar, la raspadura de limón y la canela. Mezclar bien.
- Añadir a esa mezcla las gaseosas blancas y seguir batiendo.
- Ir añadiendo poco a poco parte de la harina y antes de acabar de echarla, poner las gaseosas azules. Finalmente terminar de poner la harina y mezclar bien.
- Una vez conseguida la masa con la consistencia adecuada, verterla en el molde de horno que previamente habremos cubierto con papel de horno engrasado.
- Antes de meter en el horno, espolvorear con azúcar y canela en polvo por encima.
- Hornear a 180º durante 25-30 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario