NÚMERO DE PERSONAS
4
TIEMPO DE PREPARACIÓN
15 minutos
MATERIAL NECESARIO
Un bol o bandeja honda, una cuchara, un cazo, rallador.
INGREDIENTES
- palitos de bocas de mar
- 1 bote pequeño de maíz
- 2 carlotas
- 2 huevos
PARA LA SALSA ROSA: mayonesa y ketchup
PREPARACIÓN
- Poner agua a calentar en un cazo y meter los huevos.
- Dejarlos cocer 10 minutos desde que el agua rompa a hervir.
- Pelar las carlotas y rayarlas o picarlas finamente.
- Trocear las bocas de mar y los huevos ya cocidos.
- Prepara la salsa rosa mezclando la mayonesa con el ketchup.
- Mezclar en un bol o bandeja todos los ingredientes: las bocas, los huevos, las carlotas, el maíz y la salsa rosa.
- Finalmente dejar enfriar.
OBSERVACIONES
Es una ensaladilla a la que se le pueden añadir otros ingredientes, como por ejemplo: gamba cocida, lechuga, jamón york, piña, etc.
A la salsa rosa se le puede añadir de forma opcional un poco de zumo de naranja o de limón, o un poco de pimienta molida.
No hay comentarios:
Publicar un comentario