jueves, 25 de agosto de 2011

TARTA DE MANZANA Y HOJALDRE

 
NÚMERO DE PERSONAS
6
TIEMPO DE PREPARACIÓN
30 minutos
MATERIAL NECESARIO
Molde o bandeja para horno, bol, varillas para batir, cuchillo, cuchara.
INGREDIENTES
-1 lámina de hojaldre congelado o refrigerado
-3 manzanas
-3 huevos
-6 cucharadas grandes de leche
-6 cucharadas grandes de azúcar
-mantequilla o aceite para untar el molde
-mermelada para cubrir por encima
PREPARACIÓN
  1. Descongelada la masa de hojaldre extenderla en un molde para horno previamente untado con mantequilla o aceite.
  2. Por otro lado pelar las manzanas, cortarlas a láminas finas y colocarlas sobre el hojaldre de forma decorativa.
  3. Seguidamente batir los huevos, la leche y el azúcar y poner la mezcla sobre el hojaldre con la manzana.
  4. A continuación meter el molde al horno, previamente precalentado, y cocer durante 20-25 minutos aproximadamente a unos 220º.
  5. Dejar enfriar y extender por encima de la tarta mermelada al gusto.

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