jueves, 15 de abril de 2010

ALBÓNDIGAS DE POLLO CON QUESO


NÚMERO DE PERSONAS
4
TIEMPO DE PREPARACIÓN
40 min
MATERIAL NECESARIO
Sartén, bol, cucharón, batidora, vaso de batidora, mortero
INGREDIENTES
500 o grs de carne picada de pollo
1 huevo
miga de pan
1 vaso de leche
diez almendras
un trozo de queso semi-curado
una cucharada grande de mantequilla
aceite
harina
pimienta
nuez moscada
1 diente de ajo
una cebolla.
PREPARACIÓN
1.Se mezcla la carne de pollo con el pan remojado, el huevo, la pimienta y 1/2 ajo picado.
2.Se forman las albóndigas y se introducen en el interior un trocito de queso en y se pasan por la harina.
3.Se fríen y se reservan.
4.En parte de ese aceite se sofríe la cebolla y el medio de ajo restante, cuando ya están, se añaden las almendras machacadas y la nuez moscada y se cocina unos minutos.
5.Se saca un poco de esa salsa y se le añade la leche removiéndolo bien y después la mantequilla, todo esto se junta y en ese momento se le añade u trozo de queso y se pasa por la batidora.
6.Se incorporan a las albóndigas, si falta salsa se le puede agregar un poco más de leche y se le pone un toque de sal.
OBSERVACIONES
Estas albóndigas se puede acompañar de patatas fritas o ensaladas de verdes como lechuga.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

© FIEL A LA COCINA, sitio web creado por Daniel Balaguer, Aviso Legal, Política de Privacidad