jueves, 8 de abril de 2010

TARTA DE QUESO CON ARÁNDANOS


NÚMERO DE PERSONAS
8
TIEMPO DE PREPARACIÓN
20 minutos + 10 minutos de horneado de la masa
MATERIAL NECESARIO
Horno, nevera, bol, varillas, cuchara, rallador, molde para el horno, colador, peso
INGREDIENTES
1 paquete de galletas María
125gr de mantequilla
400gr de queso fresco de untar
200gr de leche condensada
el zumo de un limón
mermelada de arándanos
PREPARACIÓN

  1. Triturar o rallar las galletas, deshacer la mantequilla y amasar con las galletas.
  2. Metemos la masa en el molde, cubriendo la superficie y los bordes. Horneamos a 180ºC durante 10 minutos. Enfriar.
  3. En un bol, verter la leche condensada, el queso y el zumo del limón (exprimiéndolo sobre el colador para que no nos caigan las pepitas).
  4. Mezclar con las varillas y refrigerar.
  5. Verter la crema anterior sobre la masa ya horneada y extenderla.
  6. Con una cuchara, remover la mermelada dentro del bote y después ir cubriendo cuidadosamente la tarta.

OBSERVACIONES
Mantener refrigerada

No hay comentarios:

Publicar un comentario

© FIEL A LA COCINA, sitio web creado por Daniel Balaguer, Aviso Legal, Política de Privacidad