jueves, 29 de abril de 2010

SOPA DE AJO


NÚMERO DE PERSONAS
4
TIEMPO DE PREPARACIÓN
10 min + 30 de cocción
MATERIAL NECESARIO
Olla, cuchillo, cucharón, fogón de cocina o vitrocerámica
INGREDIENTES
1 litro de agua o caldo de pollo
4 huevos
4 rebanadas grandes de pan
Una cabeza de ajos
Aceite de oliva
Pimentón
PREPARACIÓN
  1. Pelamos los ajos y se les da un golpe con la hoja del cuchillo.
  2. Sofreímos los ajos y los reservamos.
  3. Troceamos las rebanadas de pan y las sofreímos.
  4. Se reincorporan los ajos y el pimentón removiendo para que no se queme.
  5. Se añade el litro de agua o caldo y se lleva a ebullición y se deja cocer unos 20 minutos.
  6. Se rectifica de sal y se vierten los huevos (sin cáscara) para escalfarlos.
  7. Espolvorear con pimentón.

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