jueves, 8 de abril de 2010

GAZPACHO MANCHEGO


NÚMERO DE PERSONAS
3 PERSONAS
TIEMPO DE PREPARACIÓN
40 minutos
MATERIAL NECESARIO
Olla, cucharón, tijeras, cuchillo, tabla de corte
INGREDIENTES
Cuatro dientes de ajo
una cebolla grande
300gr de carne de pollo y conejo
dos tomates maduros
sal, aceite, pebrella, pimentón, colorante y agua
175g de torta de gazpacho.
PREPARACIÓN

  1. Se lamina el ajo y se pica la cebolla.
  2. Se ralla el tomate
  3. Se corta la carne en trozos pequeños
  4. Se sofríe el ajo y la cebolla. Se añade el tomate y se rehoga todo.
  5. Se añade la carne y se dora.
  6. Se cubre bien con agua, echando más o menos un litro y medio.
  7. Cuando empiece a hervir, se añade el colorante, el pimentón y la pebrella. Se deja cocer 20 minutos.
  8. Se añade la pasta y se deja cocer unos diez minutos a fuego medio.
  9. Deben quedar jugosos pero no caldosos

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